Sabtu, 06 September 2014

Fungsi dan manfaat kacang hijau

Fungsi dan manfaat kacang hijau Kacang hijau resep bisa membantu Anda menurunkan berat badan, dan saya akan lebih menjelaskan hal ini dan masalah vitamin kemudian di posting ini, untuk memberikan gambaran apa yang benar dan apa yang tidak ketika datang ke kacang hijau.

Ada kacang hijau untuk resep yang menakjubkan sup, salad besar tetapi juga makanan lezat secara umum, yang tidak hanya keren karena mereka rasa baik, tetapi karena mereka sehat pada waktu yang sama. Mereka dapat diintegrasikan ke dalam setiap rendah karbohidrat atau diet karbohidrat lambat karena mereka hanya mengandung sekitar 27kcal per 100g kacang rata-rata.

Ini mungkin membiarkan Anda percaya bahwa mereka terlalu kurus mengandung banyak nutrisi penting dan serat untuk meningkatkan metabolisme Anda - untuk membuatnya lebih singkat, mereka lakukan. Kacang ini memiliki kandungan protein yang tinggi; mereka juga terdiri dari kalsium, zat besi, magnesium, dan seng. Vitamin A dan C dan beberapa Vitamin B juga dibawa ke Anda, jadi pro-vitamin A.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar